通识教育课程
排舞(Line dance)是在音乐伴奏下,一人或多人通过风格各异的舞步组合循环,来愉悦身心的国际性体育运动。它对丰富大学生文化生活、增强体质、促进身心健康、创建和谐社会等方面具有特殊的作用和意义。如果你想强健体魄、提升气质、广交朋友,就一起来跳排舞吧!相信你选了就会喜欢,学了就不会忘记!
南京林业大学
本课程涵盖批判性思维训练的所有核心问题,包括理解主题论点:理解论证涉及的论题、关键问题、立场和论点;分析论证结构:辨别和分析论证及其结构;澄清观念意义:澄清观念意义,定义关键词;审查理由质量:分析和综合所有可能得到的信息,评估它们的真假或可接受性;评价推理关系:清理和评价推理关系,审视它们的相关性和充足性;挖掘隐含假设:挖掘和拷问隐含的前提、假设、含义和后果;考察替代论证:创造、考察不同的观点、论证和结论,进行竞争、比较、排除;综合组织论证:综合各方论证的优点,形成一个全面和合适的结论。
南京林业大学